房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

真后悔买这个房子,一大堆的心烦事,当时看房的时候销售说碧桂园物业就是别墅里的万科,五星级的家!到现在没感觉五星级,就感觉无星级了,草皮,绿篱死了都没人管,保安只管业主,不管沙霸。最闹心的事,到现在电都没通!装修开不了工,就这样一直拖!!!问什么都不知道!!!要交钱最积极!!!

马上二期要交房了,山湖间还是精装修,上次听警察说这片管道都没有接好,碧桂园也不着急,他们关系大,什么都不怕!!!第一次见到这样的开发商,这么大的企业为什么不好好维护,打江山容易守江山难啊!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

弱弱问一句,没通能交房吗

为什么在碧桂园外面的路上看到有煤气管道的标志呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

当时交房的时候被骗了,我们毛坯房,问水电气通了没,竟然大言不惭的说通了!!!而且必须是要先交钱收房才可以验房,之前买的房子没有这样的问题,根本没想到!然后赶上过年,回来装修,才发现什么都没有。房子毛病多,漏水,窗户歪的,都可以整改,也就认了,可是什么都没通装修一直拖着

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

管道绝对都没有铺好,我想改表,专门去公司问的,公司问我要通气的许可证,才知道这片的管道都没有通气,后来这片的警察说管道都没做好,有一段在希尔顿那边过不来!!!39

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我家也是,后期收房的千万要先验房,我家还烦些,不止是这些,我家是外墙漏水,修到现在都没修好

正在载入用户签名信息

夏雪儿lyz2013

6楼

水电不通  大家要维权啊

正在载入用户签名信息

f调梦想

7楼

你们交房标准是怎么样的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

砂霸是什么啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

我六月份交房呢。你这样一说,这两个月估计也是没什么进展,六月估计也是水电不通,搞毛线啊,到时候谁让我交房我骂谁,坑爹呢。

正在载入用户签名信息

麻瓜7145

10楼

交房的时候不是就要通水电的吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册